Delise
Good Coffee: Cheaper than Prozac!
То ли от голода, то ли от чувства вины потерял сон. Который день лежу в кровати, но не могу уснуть. Засыпаю лишь если приму таблетку Сирдалуда. 4мг и я валюсь и засыпаю как сурок в зимнюю спячку. Снится всякая ерунда, но радует то что я контролирую свои сны, словно осознаю, что это не реально и лишь сон. Приснился Джаред Лето, с которым мы устраняли последствия зомби-апокалипсиса. Крайне забавный сон вышел. А утром я проснулся с жестокой головной болью.
Ездил к другу тискать двух его кошек и кролей. Огромные серые кроли. И я измазюкался по оплошности в их дерьме. На счастье, блин)) Вернее к деньгам.
Сейчас же лег, полежал час и понял что сна нет. Встал, сожрал пол пирожка с чаем и думаю вновь взяться за япониш. Завтра забираю свой рабочий ноут с ремонта.
Поговорили с мужчиной и я поржал, когда он рассказал, что решил звуковую плату положить в духовку. И она заработала! Я сказал, что надо составлять рецептурную книгу. И заработал третий юсб порт. Чудесатость сплошная))
Придется покупать еще одну мышь, вторые портативные колонки и два коврика. Еще б в идеале купить маленький черный столик. Думаю обустроить себе место для работы. Обшить подушку и подкладывать её чисто как сидушку для пола. Думаю было бы здорово)

@темы: nihongo, компутеры, мысли, размышления, сны