Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:00 

Delise
Good Coffee: Cheaper than Prozac!
На днях мне впервые за долгое время приснился отец. Я видел его лишь в отголосках своих детских воспоминаний. И то они не особо радужные. Я помню, как он приходил пьяным и в алкогольном опьянении становился агрессивным и поднимал на маму руку. Я помню крики, помню красную ткань гроба и как все кидали землю. Он был хорошим человеком, безумно любил мать, но эта любовь творила и ужасные вещи.
Во сне всё было странным и словно время шло задом наперед. Помню бурьян, и тут бурьяна нет, вместо него появились оранжевые настилы, похожие на спасательные поролоновые плоты. А потом тело. Мёртвое синюшно-фиолетовое. Я видел отца мёртвым, но постепенно его тело приобрело нормальный физиологический оттенок и он ожил. Помню как он смотрел на меня своими голубыми глазами и как я молча смотрел на него в ответ. Я и верил и не верил. Я видел сколько перенял у него черт и я помню слова, которые он мне сказал.
В этом сне я испугался отголоска своих мыслей, ведь я сильно хотел видеть его, до такой степени, что желал привязать его душу к себе. Папа сказал, как это сделать и я испугался последствий. Я подумал - а хорошо ли тревожить душу умершего человека?

@темы: мысли, воспоминания, сны

URL
   

Acept

главная