Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:43 

Delise
Good Coffee: Cheaper than Prozac!
Всю нынешнюю ситуацию в работе я могу выразить строчками из песни - "Сентябрь горит, убийца плачет. Но он не мог поступить иначе". А если конкретней, то всё лето, особенно с конца июня по начало августа, они были в отпусках или просто ленились идти, ведь многие живут приципом - "а, всё успеется", а в итоге у меня очередь перед кабинетом и я, который день, завожу минимум по 3 новых истории болезни в день. Это много. Причём идут тяжеленные, и у меня в сумке 4 зачатка новых карт, которые я просто не успеваю сделать на работе, потому что в запаре.
В личной жизни пиздец, но этот пиздец перекрывается работой и как-то ощущается этот пиздец на периферии, когда я уставшая прихожу домой с желанием просто лечь. Тогда в голову лезут всякого рода мысли по типу "вот бы кто просто приготовил чай или лежал бы под боком". Можно было бы просто закрыть глаза и радоваться, что не снятся кошмары. И, если на чистоту, я не понимаю сплю я или нет. Я не ощущаю этого сладкого чувства. Утром встаю как робот, без будильника, одеваюсь и без настроения на работу.
Во вторник сидела на работе. Перед глазами были рецептурные бланки на сильнодействующие препараты. Сидела и думала о том чтобы выписать себе и принять горсть таблеток. Я устала от всего.
Еще начал читать "Двенадцать стульев" и улыбаюсь с манеры изложения. Я так сама писала раньше и это импонирует. Я ностальгирую с каждой строчкой этой ироничной книги.

@темы: мысли

URL
   

Acept

главная