Delise
Good Coffee: Cheaper than Prozac!
Сегодня был на ковре у начальства. Меня пожурили за то, что я припираю начальство к стенке. А я что? Я ответил, что всегда защищаю себя если не вижу своей вины. А то получается, что я везде виноват. А нифига. Хорошо еще утром накатил 20 капель корвалола и был спокойный. Все эти дни одна сплошная нервотрепка. То этот случай, то моя болезнь, которая меня вымотала и морально и физически. Приехал в интернат на работу и понимаю, что еле на ногах стою. В ушах шумело и сердце колотилось, как бешеное. Понимаю, что это анемия и сохраняющаяся общая слабость, и плюс я почти ничего не ем, и подкатывающий нервный срыв.
С поликлиники я ушел и на предложение у них работать ответил отказом. Нам всем надоело работать с большой нагрузкой и получать мало. И им отказали все врачи, понимая, что эта поликлиника дурит работников.
Ездил сегодня в свой "контактный зоопарк", гладил пушистые, жирные жопки кота и мопса. Плюс рассказал друзьям всю произошедшую со мной ситуацию и стало легче. За годы я понял, что бывают моменты, когда нужно выговорится тем людям, которые тебе важны и, которые тебя ценят.
И еще я еду в Москву и Питер. Можно было бы слетать в Корею, но я пока не успеваю с загранкой. Нужно оформлять. В феврале вплотную займусь этим вопросом. Еще, как назло, меня хреново постригли. Я мальчик мальчиком...даже виски убрали, хотя я не просил. Я выходил и чуть не плакал, смотря на свой перед. Соседка прокомментировала так "Неудачное пикси"...блять. Просто блять. Больше в эту парикмахерскую ни ногой, ни рукой, ни головой.

@темы: суровая реальность, друзья